Pollo alle spezie cajun e lime


Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta abbastanza semplice per gustare un pollo arrosto diverso dal solito. Il lime fa si che prenda un retrogusto amarognolo che viene accentuato dalle varie spezie.

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo
spezie cajun (cipolla e aglio in polvere, peperoncino, paprika, pepe bianco e nero, timo)
1 spicchio d'aglio
2 lime
1 bicchiere di vino bianco
40g di burro
sale q.b.

Procedimento:

Iniziamo mischiando il mix di spezie con il burro, finché non avremo composto morbido.
Alziamo la pelle del pollo senza staccarla dalla carne e con un pennello o una spatola, spalmiamolo con il composto di burro ed erbe. 
Inseriamo all'interno della cavità del pollo l'aglio schiacciato ed il sale. 
Disponiamo il pollo in una teglia ed inforniamolo a 190° per 30 minuti.
Aggiungiamo anche i lime tagliati a spicchi, avendo cura di irrorare il pollo con il suo fondo di cottura.
Proseguiamo la cottura per altri 30 minuti quindi sforniamo e serviamo. 
Buon appetito!